BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire

  • Villers-lès-Nancy
  • 468 rue de Vandoeuvre
  • 54600 Villers-lès-Nancy
Fiche établissement
Site web
Taux d'accès
57%
Nb de places
57%
Taux de passage en 2ème année
91.2%
  • Diplôme national.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : bac
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à mars
    • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
  • Langues :

    • anglais
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 2 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Répartition par provenances des terminales

  • Bac général
  • Bac technologique
  • Bac professionnel
Fiche établissement
Site web

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !