Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Supérieur
Annuaire des formations du supérieur
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
Privé sous contrat
Bourse
Accessible aux handicapés
Le Mans
202 rue de Saint Aubin
72000 Le Mans
0243391472
Contacter l'établissement
Avis (3)
1,7
Fiche établissement
Site web
Parcoursup (APB)
BTS
Bac+2
Nantes
Pays de la Loire
Hôtellerie-restauration
Description
Autres formations
Diplôme national.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : bac
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : de janvier à mars
Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
Scolarité :
Scolarité classique :
Durée des études : 2 Année(s).
Frais de scolarité : 1292 € Par an
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Privé sous contrat
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration
Lycée Sainte-Catherine
Le Mans
Privé sous contrat
Licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours hôtellerie et tourisme : management de la restauration collective et commerciale
Lycée Sainte-Catherine
Le Mans
Privé sous contrat
Préparation aux concours paramédicaux
Lycée Sainte-Catherine
Le Mans
Privé sous contrat
Mise à niveau en hôtellerie-restauration
Lycée Sainte-Catherine
Le Mans
Privé sous contrat
Préparation aux concours du secteur social
Lycée Sainte-Catherine
Le Mans
Fiche établissement
Site web
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié