BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire

  • SB formation - CFA Saint-Bénigne Dijon
  • 9 avenue Jean Bertin
  • 21000 Dijon
Fiche établissement
Taux d'accès
54%
Nb de places
35
Taux de passage en 2ème année
100%
  • Diplôme national, RNCP niveau 5.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à octobre
    • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 2 à 3 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 2 à 3 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Répartition par provenances des terminales

  • Bac technologique
  • Bac professionnel
Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !