BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire

  • Tours
  • 8 allee Roger Lecotte
  • 37100 Tours
Fiche établissement
Site web
  • Diplôme national.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : janvier
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 2 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 2 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Site web

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !