BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire

  • Orléans
  • 3 av Voltaire
  • 45072 Orléans
Avis
0,0
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 5.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs
    • Modalité(s) d'admission : dossier, entretien, test(s)
    • Inscription : de janvier à décembre
    • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
  • Scolarité :

    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 à 2 Année(s).
      • Précision sur le cursus : la formation se déroule au lycée des métiers Françoise-Dolto, Fontanil

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !