Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Études supérieures : les formations après le bac
Annuaire des formations du supérieur
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
Public
Bourse
Internat
Accessible aux handicapés
Dardilly
Chemin Le Dodin
69571 Dardilly
0478668888
ce.0693504j@ac-lyon.fr
Avis (4)
3,4
Fiche établissement
Taux d'accès
73%
Nb de places
72
Taux de passage en 2ème année
91.2%
Parcoursup (APB)
BTS
Bac+2
Auvergne-Rhône-Alpes
Hôtellerie-restauration
Description
Autres formations
Répartition des admissions
Diplôme national.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
Diplôme requis : bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : de janvier à mars
Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
Langues :
anglais
Scolarité :
Scolarité classique :
Durée des études : 2 Année(s).
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Public
Mise à niveau en hôtellerie-restauration
Lycée François-Rabelais
Dardilly
Public
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration
Lycée François-Rabelais
Dardilly
Public
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité d'hébergement
Lycée François-Rabelais
Dardilly
Répartition par provenances des terminales
Bac général
Bac technologique
Bac professionnel
Fiche établissement
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié