BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire

  • Le Gosier
  • Saint Félix
  • 97190 Le Gosier
Fiche établissement
Site web
  • Diplôme national.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs
    • Modalité(s) d'admission :
      • dossier :
    • Inscription : de janvier à mars
    • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 2 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Site web

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !