BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire

  • La Roche-sur-Yon
  • 29 bd Guitton
  • 85000 La Roche-sur-Yon
Avis (2)
5,0
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 5.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : avoir effectué sa première année en BTS hôtellerie-restauration
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à novembre
    • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
      • Précision sur le cursus : en 2e année, la formation se déroule au lycée Edouard-Branly, La Roche-sur-Yon

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !