Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Études supérieures : les formations après le bac
Annuaire des formations du supérieur
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
Public
Bourse
Internat
Accessible aux handicapés
Lycée Georges-Frêche Montpellier
401 rue Le Titien
34960 Montpellier
0467130505
ce.0342225j@ac-montpellier.fr
Avis (1)
0,0
Fiche établissement
Parcoursup (APB)
BTS
Bac+2
Montpellier
Occitanie
Hôtellerie-restauration
Description
Autres formations
Diplôme national.
Organisme(s) responsable(s) de la certification : CCI France.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
Diplôme requis : bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : de janvier à mars
Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
Scolarité :
Scolarité classique :
Durée des études : 2 Année(s).
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Public
Mention complémentaire sommellerie
Lycée Georges-Frêche
Montpellier
Public
MC accueil-réception
Lycée Georges-Frêche
Montpellier
Public
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité d'hébergement
Lycée Georges-Frêche
Montpellier
Public
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration
Lycée Georges-Frêche
Montpellier
Public
BTS tourisme
Lycée Georges-Frêche
Montpellier
Fiche établissement
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié