Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Supérieur
Annuaire des formations du supérieur
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
Public
Accessible aux handicapés
Compiègne
40 rue Amédée Bouquerel
60200 Compiègne
0344869006
Contacter l'établissement
Avis (0)
Fiche établissement
Site web
Parcoursup (APB)
BTS
Bac+2
Hauts-de-France
Hôtellerie-restauration
Description
Diplôme national.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : bac
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : de juin à décembre
Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
Scolarité :
Contrat de professionnalisation :
Durée des études : 2 Année(s).
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Fiche établissement
Site web
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié