Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
Diplôme requis : bac général avec remise à niveau sur les métiers de production culinaire, bac technologique ou professionnel dans les métiers de la production culinaire, avoir une réelle expérience en production culinaire, avoir le goût du travail en équipe et le sens des responsabilités.
Modalité(s) d'admission :
dossier ;
test(s) : de positionnement sur RV
entretien : sur RV
Inscription : de janvier à mars
Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
Scolarité
Contrat d'apprentissage :
Durée des études : 2 Année(s).
Précision sur le cursus : la formation se déroule au Lycée des métiers de l'hôtellerie de l'alimentation et du tourisme J-P Passedat, 13008 Marseille
Contrat de professionnalisation :
Durée des études : 2 Année(s).
Précision sur le cursus : la formation se déroule au Lycée des métiers de l'hôtellerie de l'alimentation et du tourisme J-P Passedat, 13008 Marseille