BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire

  • GRETA-CFA Marseille-Méditerranée Marseille
  • 114 Avenue André Zénatti
  • 13008 Marseille
Avis
0,0
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 5.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : bac général avec remise à niveau sur les métiers de production culinaire, bac technologique ou professionnel dans les métiers de la production culinaire, avoir une réelle expérience en production culinaire, avoir le goût du travail en équipe et le sens des responsabilités.
    • Modalité(s) d'admission :
      • dossier ;
      • test(s) : de positionnement sur RV
      • entretien : sur RV
    • Inscription : de janvier à mars
    • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 2 Année(s).
      • Précision sur le cursus : la formation se déroule au Lycée des métiers de l'hôtellerie de l'alimentation et du tourisme J-P Passedat, 13008 Marseille
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 2 Année(s).
      • Précision sur le cursus : la formation se déroule au Lycée des métiers de l'hôtellerie de l'alimentation et du tourisme J-P Passedat, 13008 Marseille

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !