Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Études supérieures : les formations après le bac
Annuaire des formations du supérieur
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration
Privé hors contrat
Accessible aux handicapés
Fondation INFA Le Manoir Gouvieux
Le Manoir 12 Chemin des Aigles
60270 Gouvieux
0344671414
manoir@infa-formation.com
Page Facebook
Page Twitter
Page Linkedin
Avis (2)
3,0
Fiche établissement
Nb de places
15
BTS
Bac+2
Professionnalisation
Hauts-de-France
Hôtellerie-restauration
Description
Autres formations
Diplôme national.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
Diplôme requis : bac STHR, bac pro cuisine ou commercialisation et services en restauration, année de mise à niveau pour les autres bacs
Modalité(s) d'admission : dossier, entretien, test(s), test(s) d'anglais
Inscription : de mars à septembre
Scolarité :
Scolarité classique :
Durée des études : 2 Année(s).
Contrat d'apprentissage :
Durée des études : 1351 Heure(s).
Contrat de professionnalisation :
Durée des études : 2 Année(s).
Précision sur le cursus : 1350 heures en centre
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Privé hors contrat
Titre à finalité professionnelle commis de cuisine
Fondation INFA Le Manoir
Gouvieux
Privé hors contrat
Titre à finalité professionnelle serveur en restauration
Fondation INFA Le Manoir
Gouvieux
Privé hors contrat
CAP pâtissier
Fondation INFA Le Manoir
Gouvieux
Privé hors contrat
CAP boulanger
Fondation INFA Le Manoir
Gouvieux
Privé hors contrat
CQP assistant d'exploitation spécialisation restauration
Fondation INFA Le Manoir
Gouvieux
Privé hors contrat
MC cuisinier en desserts de restaurant
Fondation INFA Le Manoir
Gouvieux
Privé hors contrat
MC employé barman
Fondation INFA Le Manoir
Gouvieux
Privé hors contrat
Bac pro cuisine
Fondation INFA Le Manoir
Gouvieux
Privé hors contrat
Bac pro commercialisation et services en restauration
Fondation INFA Le Manoir
Gouvieux
Privé hors contrat
BTS professions immobilières
Fondation INFA Le Manoir
Gouvieux
Privé hors contrat
BTS Management en hôtellerie-restauration, option management d'unité d'hébergement
Fondation INFA Le Manoir
Gouvieux
Privé hors contrat
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
Fondation INFA Le Manoir
Gouvieux
Privé hors contrat
Titre professionnel responsable d'établissement touristique
Fondation INFA Le Manoir
Gouvieux
Fiche établissement
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié