Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
Diplôme requis : bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs
Modalité(s) d'admission :
test(s) : de positionnement
entretien : sur RV
Inscription : de janvier à mars
Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
Précision sur l'admission : baccalauréat général avec remise à niveau BTS management en hôtellerie-restauration, bac technologique ou professionnel dans la même spécialité de diplôme, bonne connaissance des métiers de l'hôtellerie-restauration et de cette spécialité. Goût du travail en équipe, sens des responsabilités et de l'organisation.
Scolarité :
Contrat d'apprentissage :
Durée des études : 2 Année(s).
Précision sur le cursus : la formation se déroule au lycée des métiers de l'hôtellerie-restauration Paul Arène, 04200 Sisteron
Contrat de professionnalisation :
Durée des études : 2 Année(s).
Précision sur le cursus : Diplôme du baccalauréat général avec remise à niveau BTS management en hôtellerie restauration, bac technologique ou professionnel dans la même spécialité de diplôme, bonne connaissance des métiers de l'hôtellerie-restauration et de cette spécialité. Goût du travail en équipe, sens des responsabilités et de l'organisation.
Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr