BTSA agronomie : productions végétales

Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- bac S, STI2D, bac pro ; dossier.
inscription : de janvier à mars
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).

BPAg industries alimentaires
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- diplôme de niveau V ; dossier.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).

BTSA sciences et technologies des aliments, option aliments et processus technologiques
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- bac S, STI2D, bac pro ; dossier.
inscription : de janvier à mars
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).

licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours nutrition et innovations en produits agroalimentaires et santé
Alternance

Diplôme national.
diplôme délivré par:université Grenoble Alpes
Admission en première année :
- L2 sciences de la vie, BTSA sciences et technologies des aliments, ANABIOTEC, BTS diététique, qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries, DUT génie biologique ou équivalent ; dossier.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).

licence professionnelle productions végétales parcours management de la production de semences et commercialisation
Alternance

Diplôme national.
diplôme délivré par:université Grenoble Alpes
Admission en première année :
- L2 sciences et technologies, DUT génie biologique option agronomie, BTSA technico-commercial ou équivalent ; dossier.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).