BTSA agronomie : productions végétales

Diplôme national.
Admission en première année :
- bac S, STI2D, BTA, bac pro ; dossier.
inscription : de janvier à mars
Scolarité :
- Scolarité classique : Durée des études : 2 Année(s).

BTSA sciences et technologies des aliments, option aliments et processus technologiques

Diplôme national.
Admission en première année :
- bac S, STI2D, BTA, bac pro ; dossier.
inscription : de janvier à mars
Scolarité :
- Scolarité classique : Durée des études : 2 Année(s).

BTSA technico-commercial

spécialité produits alimentaires et boissons.
Diplôme national.
Admission en première année :
- bac ES, S, STI2D, BTA, bac pro ; dossier.
inscription : de janvier à mars
Scolarité :
- Scolarité classique : Durée des études : 2 Année(s).

Prépa ATS biologie

Admission en première année :
- DUT génie biologique, MPh, chimie, BTSA, BTS métiers de la chimie, diététique, sciences et technologies des aliments, option produits céréaliers ; dossier.
inscription : de février à mai
Scolarité :
- Scolarité classique : Durée des études : 1 Année(s).