Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Études supérieures : les formations après le bac
Annuaire des formations du supérieur
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option aliments et processus technologiques
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option aliments et processus technologiques
Public
Bourse
Internat
Accessible aux handicapés
Pontivy
Rue de Bretagne
56308 Pontivy
0297259310
legta.pontivy@educagri.fr
Avis (6)
1,7
Fiche établissement
Site web
Taux d'accès
44%
Nb de places
16
Taux de passage en 2ème année
84.6%
Parcoursup (APB)
BTS
Bac+2
Sciences
Rennes
Bretagne
Agriculture - agroalimentaire
Description
Autres formations
Répartition des admissions
Diplôme national, RNCP niveau 5.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
Diplôme requis : bac
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : de janvier à mars
Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
Langues :
anglais
Scolarité :
Scolarité classique :
Durée des études : 2 Année(s).
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Public
BTSA analyses biologiques, biotechnologiques, agricoles et environnementales
Lycée Le Gros-Chêne
Pontivy
Public
BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole
Lycée Le Gros-Chêne
Pontivy
Répartition par provenances des terminales
Bac général
Bac technologique
Bac professionnel
Fiche établissement
Site web
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié