Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Études supérieures : les formations après le bac
Annuaire des formations du supérieur
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option aliments et processus technologiques
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option aliments et processus technologiques
Public
Internat
Accessible aux handicapés
Pontivy
BP 181
56308 Pontivy
0297252019
Avis (0)
Fiche établissement
Site web
Parcoursup (APB)
BTS
Bac+2
Sciences
Rennes
Bretagne
Agriculture - agroalimentaire
Description
Autres formations
Diplôme national.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
Diplôme requis : bac général, STL, bac pro BIT, BP industries alimentaires
Modalité(s) d'admission : dossier, entretien, test(s)
Inscription : janvier
Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
Scolarité :
Contrat de professionnalisation :
Durée des études : 2 Année(s).
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Public
BPA industries alimentaires
Centre de formation professionnelle et de promotion agricole
Pontivy
Public
BP responsable d'entreprise agricole
Centre de formation professionnelle et de promotion agricole
Pontivy
Public
CS arboriste élagueur
Centre de formation professionnelle et de promotion agricole
Pontivy
Public
CS production, transformation et commercialisation des produits fermiers
Centre de formation professionnelle et de promotion agricole
Pontivy
Public
CS tourisme vert, accueil et animation en milieu rural
Centre de formation professionnelle et de promotion agricole
Pontivy
Fiche établissement
Site web
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié