BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option aliments et processus technologiques

  • Avignon
  • 100 rue Pierre Bayle
  • 84140 Avignon
Avis
0,0
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 5.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : bac général, STL, STAV, bac pro bio-industries, pilotage de systèmes de production automatisée, bac pro laboratoire contrôle qualité
    • Modalité(s) d'admission : dossier, entretien, test(s)
    • Inscription : de janvier à juin
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 2 Année(s).
      • Précision sur le cursus : la formation se déroule au lycée Pétrarque, Avignon
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 2 Année(s).
      • Précision sur le cursus : la formation se déroule au lycée Pétrarque, Avignon

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !