BTSA sciences et technologies des aliments, option aliments et processus technologiques

  • La Roche-sur-Foron
  • 212 rue Anatole France
  • 74805 La Roche-sur-Foron
logo ENILV
Contacter l'établissement Contacter l'établissement
L’école se présente Vie sur le campus, événements,
débouchés...
En savoir plus
Fiche établissement
Site web
Taux d'accès
85 %
Nb de places
15
Taux de passage en 2ème année
84.6 %
  • Diplôme national.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : bac
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à mars sur Parcoursup
  • Langues :

    • anglais
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 2 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Répartition par provenances des terminales

  • Bac général
  • Bac technologique
  • Bac professionnel
Partagez sur les réseaux sociaux !