BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option aliments et processus technologiques

  • Talence
  • 37 av du Dr Albert Schweitzer
  • 33403 Talence
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 5.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : préférence pour Bac S, STL, STAV, Bac Pro Bio-Industries de Transformation, Brevet Professionnel IA….
    • Modalité(s) d'admission : dossier, entretien
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 2 Année(s).
      • Précision sur le cursus : la formation se déroule au lycée La Peyrouse à Coulounieix-Chamiers

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !