Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Études supérieures : les formations après le bac
Annuaire des formations du supérieur
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option aliments et processus technologiques
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option aliments et processus technologiques
Privé hors contrat
Accessible aux handicapés
Talence
37 av du Dr Albert Schweitzer
33403 Talence
0556383808
contact@ifria-aquitaine.fr
Page Facebook
Page Instagram
Page Linkedin
Avis
0,0
Fiche établissement
BTS
Bac+2
Apprentissage
Bac ST2S
Sciences
Bordeaux
Nouvelle-Aquitaine
Agriculture - agroalimentaire
Description
Autres formations
Diplôme national, RNCP niveau 5.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
Diplôme requis : préférence pour Bac S, STL, STAV, Bac Pro Bio-Industries de Transformation, Brevet Professionnel IA….
Modalité(s) d'admission : dossier, entretien
Inscription : de janvier à décembre
Scolarité :
Contrat d'apprentissage :
Durée des études : 2 Année(s).
Précision sur le cursus : la formation se déroule au lycée La Peyrouse à Coulounieix-Chamiers
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Privé hors contrat
Bac pro pilote de ligne de production
Institut de formation régional des industries alimentaires
Talence
Privé hors contrat
BTS maintenance des systèmes, option systèmes de production
Institut de formation régional des industries alimentaires
Talence
Privé hors contrat
Responsable logistique en agroalimentaire (REL)
Institut de formation régional des industries alimentaires
Talence
Privé hors contrat
BUT génie industriel et maintenance, parcours management, méthodes et maintenance Innovante
Institut de formation régional des industries alimentaires
Talence
Privé hors contrat
BUT génie biologique, parcours sciences de l’aliment et biotechnologie
Institut de formation régional des industries alimentaires
Talence
Privé hors contrat
Licence professionnelle transformation industrielle, spécialité écologie industrielle
Institut de formation régional des industries alimentaires
Talence
Privé hors contrat
Licence management de la production en industrie agro-alimentaire
Institut de formation régional des industries alimentaires
Talence
Privé hors contrat
Licence professionnelle métiers de la qualité
Institut de formation régional des industries alimentaires
Talence
Privé hors contrat
Licence professionnelle commercialisation agrodistribution et agroalimentaire
Institut de formation régional des industries alimentaires
Talence
Privé hors contrat
Licence professionnelle commercialisation des produits alimentaires
Institut de formation régional des industries alimentaires
Talence
Privé hors contrat
Licence commerce et vente, spécialité industrie agroalimentaire
Institut de formation régional des industries alimentaires
Talence
Privé hors contrat
Ingénieur agroalimentaire génie industriel
Institut de formation régional des industries alimentaires
Talence
Privé hors contrat
Mastère manager de la stratégie et de la performance commerciale, spécialité filière alimentaire
Institut de formation régional des industries alimentaires
Talence
Privé hors contrat
Manager des opérations & processus logistiques
Institut de formation régional des industries alimentaires
Talence
Privé hors contrat
Ingénieur technologies en agroalimentaire
Institut de formation régional des industries alimentaires
Talence
Fiche établissement
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié