BTSA sciences et technologies des aliments, option aliments et processus technologiques

  • Douai
  • 458 rue de la Motte Julien
  • 59507 Douai
Fiche établissement
Site web
  • Diplôme national.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : bac général, STI2D, STL, STAV, BTA, bac pro secteur industriel, BP industries alimentaires
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de juin à décembre
    • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 2 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Site web

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !