BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option aliments et processus technologiques

  • Plombières-lès-Dijon
  • 85 rue de Velars
  • 21370 Plombières-lès-Dijon
Avis authentifiés (1)
5,0
Fiche établissement
Taux d'accès
100%
Nb de places
28
Taux de passage en 2ème année
100%
  • Diplôme national, RNCP niveau 5.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : bac général, STL, STI2D, ST2S, STAV, bac pro BIT
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à mars
    • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 2 Année(s).
      • Frais d'inscription : 130 €

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Répartition par provenances des terminales

  • Bac général
  • Bac technologique
  • Bac professionnel
Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !