Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Études supérieures : les formations après le bac
Annuaire des formations du supérieur
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option aliments et processus technologiques
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option aliments et processus technologiques
Privé sous contrat
Bourse
Internat
Accessible aux handicapés
La Roche-Jaudy
Le chef du Bois
22450 La Roche-Jaudy
0296913563
Page Facebook
Avis (7)
4,0
Fiche établissement
Site web
Parcoursup (APB)
BTS
Bac+2
Sciences
Rennes
Bretagne
Agriculture - agroalimentaire
Description
Autres formations
Diplôme national.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
Diplôme requis : bac général, STAV, STL
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : de janvier à mars
Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
Scolarité :
Scolarité classique :
Durée des études : 2 Année(s).
Frais de scolarité : 1200 € Par an
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Privé sous contrat
BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole
Lycée Pommerit
La Roche-Jaudy
Fiche établissement
Site web
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié