Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Études supérieures : les formations après le bac
Annuaire des formations du supérieur
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option aliments et processus technologiques
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option aliments et processus technologiques
Public
Bourse
Internat
Accessible aux handicapés
Malzéville
domaine de Pixérécourt
54220 Malzéville
0383183400
epl.malzeville@educagri.fr
Page Facebook
Avis (2)
3,0
Fiche établissement
Site web
Parcoursup (APB)
BTS
Bac+2
Sciences
Grand Est
Agriculture - agroalimentaire
Description
Autres formations
Diplôme national, RNCP niveau 5.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
Diplôme requis : bac général, STAV, bac pro secteur agricole
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : de janvier à mars
Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
Scolarité :
Scolarité classique :
Durée des études : 2 Année(s).
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Public
BTSA productions animales
Lycée agricole de Pixérécourt
Malzéville
Public
BTSA gestion et protection de la nature
Lycée agricole de Pixérécourt
Malzéville
Fiche établissement
Site web
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié