Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Études supérieures : les formations après le bac
Annuaire des formations du supérieur
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option produits laitiers
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option produits laitiers
Public
Bourse
Internat
Accessible aux handicapés
ENILV La Roche-sur-Foron
212 rue Anatole France - CS 30141
74805 La Roche-sur-Foron
0450030103
Page Facebook
Page Twitter
Avis (10)
3,9
L'école se présente
Vie sur le campus, événements,
débouchés...
En savoir plus
Fiche établissement
Site web
Taux d'accès
56%
Nb de places
16
Taux de passage en 2ème année
75.7%
Parcoursup (APB)
BTS
Bac+2
Sciences
Auvergne-Rhône-Alpes
Agriculture - agroalimentaire
Description
Autres formations
Répartition des admissions
Diplôme national.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
Diplôme requis : bac
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : de janvier à mars
Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
Langues :
anglais
Scolarité :
Scolarité classique :
Durée des études : 2 Année(s).
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Public
BTSA analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques
ENILV
La Roche-sur-Foron
Public
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option aliments et processus technologiques
ENILV
La Roche-sur-Foron
Répartition par provenances des terminales
Bac général
Bac technologique
Bac professionnel
L'école se présente
Vie sur le campus, événements,
débouchés...
En savoir plus
Fiche établissement
Site web
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié