BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option produits laitiers

  • ENILV La Roche-sur-Foron
  • 212 rue Anatole France - CS 30141
  • 74805 La Roche-sur-Foron
Fiche établissement
Taux d'accès
56%
Nb de places
16
Taux de passage en 2ème année
75.7%
  • Diplôme national.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : bac
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à mars
    • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
  • Langues :

    • anglais
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 2 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Répartition par provenances des terminales

  • Bac général
  • Bac technologique
  • Bac professionnel
Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !