BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option viandes et produits de la pêche

  • EPL Agro de la Meuse Bar-le-Duc
  • Technopôle Philippe de Vilmorin
  • 55006 Bar-le-Duc
Avis
0,0
Fiche établissement
Taux d'accès
57%
Nb de places
8
  • Diplôme national.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : bac général, STAV, STL, bac pro BIT
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à mars
    • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
  • Langues :

    • anglais
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 2 Année(s).
      • Précision sur le cursus : poursuite d'études possibles au Québec près de Montréal pour obtenir un diplôme et un permis de travail

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Répartition par provenances des terminales

  • Bac général
  • Bac technologique
  • Bac professionnel
Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !