BUT génie biologique parcours sciences de l'aliment et biotechnologie

  • Institut de formation régional des industries alimentaires Dijon
  • Boulevard Docteur Petitjean
  • 21000 Dijon
Fiche établissement
Nb de places
14
  • Diplôme national, RNCP niveau 6.
  • Diplôme délivré par Université de Bourgogne.
  • Admission en deuxième année :

    • Niveau(x) requis : bac+1, Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : bac général, STL conseillés
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s). En 2ème année.
      • Précision sur le cursus : en 2e année

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Quelles études faire après cette formation ?

Partagez sur les réseaux sociaux !