CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

  • Corbeil-Essonnes
  • Avenue Serge Dassault
  • 91100 Corbeil-Essonnes
Avis (4)
3,5
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 3.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : niveau troisième
      • Diplôme requis : niveau troisième
    • Modalité(s) d'admission : dossier, entretien, test(s)
    • Inscription : de janvier à septembre
  • Scolarité :

    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).
      • Précision sur le cursus : la formation se déroule à l'EREA de Montgeron

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !