Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Scolarité :
-
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant Alternance
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Scolarité :
-
CAP cuisine Alternance
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Scolarité :
-
MC cuisinier en desserts de restaurant Alternance
Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine, restaurant
Scolarité :
-
MC employé traiteur Alternance
Diplôme national.
Admission :
- CAP charcutier-traiteur
Scolarité :
-
BP arts de la cuisine Alternance
Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine
Scolarité :
-
** En savoir plus sur ce diplôme.
BP arts du service et commercialisation en restauration Alternance
Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine
Scolarité :
-
** En savoir plus sur ce diplôme.
MC accueil-réception Alternance
Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien.
Scolarité :
-
Assistant manager tourisme-hôtellerie-restauration Alternance
Titre d'établissement. Titre inscrit au RNCP niveau III.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien.
Scolarité :
-
Licence pro. métiers du tourisme et des loisirs (MTL) Alternance
Diplôme national.
Diplôme délivré par : Université de La Réunion.
Admission :
- Bac + 2
Scolarité :
-