CAP agent polyvalent de restauration

Alternance

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Alternance

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

CAP cuisine
Alternance

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

MC cuisinier en desserts de restaurant
Alternance

Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine, restaurant
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

MC employé traiteur
Alternance

Diplôme national.
Admission :
- CAP charcutier-traiteur
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

BP arts de la cuisine
Alternance

Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

** En savoir plus sur ce diplôme.

BP arts du service et commercialisation en restauration
Alternance

Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

** En savoir plus sur ce diplôme.

MC accueil-réception
Alternance

Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

Assistant manager tourisme-hôtellerie-restauration
Alternance

Titre d'établissement. Titre inscrit au RNCP niveau III.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

Licence pro. métiers du tourisme et des loisirs (MTL)
Alternance

Diplôme national.
Diplôme délivré par : Université de La Réunion.
Admission :
- Bac + 2
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 1 an.