S'inscrire
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Études supérieures : les formations après le bac
Annuaire des formations du supérieur
CAP cuisine
CAP cuisine
Privé sous contrat
Bourse
Internat
Accessible aux handicapés
CAP cuisine
Saint-Étienne
38 rue Docteur Paul Michelon
42100 Saint-Étienne
0477478250
mfr.st-etienne@mfr.asso.fr
Avis (1)
4,0
Fiche établissement
CAP-BEP
Saint-Étienne
Auvergne-Rhône-Alpes
Hôtellerie-restauration
Description
Autres formations
Diplôme national, RNCP niveau 3.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : niveau troisième
Diplôme requis : niveau troisième
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : de janvier à décembre
Scolarité :
Contrat de professionnalisation :
Durée des études : 1 à 2 Année(s).
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Privé sous contrat
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
Maison familiale et rurale
Saint-Étienne
Privé sous contrat
Licence professionnelle génie des procédés pour l'environnement parcours gestion et exploitation des eaux
Maison familiale et rurale
Saint-Étienne
Fiche établissement
Ajouter aux favoris
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié