Commis de cuisine

  • Mont-Saint-Aignan
  • 40 av du Mont aux Malades
  • 76130 Mont-Saint-Aignan
Avis
0,0
Fiche établissement
Site web
  • Titre d'établissement, RNCP niveau 3.
  • Organisme(s) responsable(s) de la certification : Commission paritaire nationale de l'emploi de l'industrie hôtelière CERTIDEV, Certifications et services - tourisme hôtellerie restauration loisirs.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : niveau troisième
      • Diplôme requis : niveau troisième
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : janvier
  • Scolarité :

    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Site web

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !