CS production, transformation et commercialisation des produits fermiers

  • Le Quesnoy
  • 17 rue des Tilleuls
  • 59530 Le Quesnoy
Avis
0,0
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 4.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : BP responsable d'exploitation agricole, bac pro CGEA, BIT
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de juin à décembre
    • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !