Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

CS technicien-conseil en agriculture biologique (Saint-Affrique)

CFPPA Saint-Affrique

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Contrat de professionnalisation :

  • Durée des études : 1 Année(s).

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • UCP2 : Réaliser le diagnostic technico-économique et environnemental global d'une exploitation en agriculture biologique ou en phase de reconversion
  • UCP1 : Présenter le contexte de l'agriculture biologique
  • UCP3 : Réaliser le suivi technique d'une exploitation en agriculture biologique ou en phase de reconversion
  • UCP4 : Participer aux actions collectives de son service ou de son entreprise

CS technicien-conseil en agriculture biologique

  • Saint-Affrique
  • route de Bournac
  • 12400 Saint-Affrique

Suivre CFPPA Saint-Affrique

Bac+3

Bac+2

Bac

BP responsable d'entreprise agricole

Élevage ovin, caprin ou équin, agriculture biologique, maraîchage
Débouchés métiers :
  • Agriculteur
  • Responsable d'élevage agricole
+ de débouchés métiers

BPAg aménagements paysagers

Débouchés métiers :
  • Ouvrier paysagiste

Infra-bac

CAPA métiers de l'agriculture

Débouchés métiers :
  • Employé d'élevage
  • Conducteur de machines agricoles
+ de débouchés métiers

CAPA jardinier paysagiste

Débouchés métiers :
  • Ouvrier paysagiste
Ajouter aux favoris
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre charte de protection des données.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : [email protected]

Partagez sur les réseaux sociaux !