Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

DU mise en oeuvre d'une unité de méthanisation (Vandoeuvre-lès-Nancy)

ENSAIA

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme d'université

Gestionnaire apprentissage : CFAA.

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
  • Diplôme requis : bac + 2
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Contrat de professionnalisation :

  • Durée des études : 1 Année(s).

Ecole nationale supérieure en agronomie et industries alimentaires de Nancy

  • Vandoeuvre-lès-Nancy
  • 2 av de la Forêt de Haye
  • BP 20163
  • 54505 Vandoeuvre-lès-Nancy cedex

Suivre ENSAIA

Après Bac+5

Bac+5

Ingénieur diplômé de l'ENSAIA de l'université de Lorraine spécialité industries alimentaires

Spécialisations formulation alimentaire, produits laitiers et qualité, packaging et conditionnement, biotechnologies, développement industriel, management de la supply chain et des activités logistiques, sciences et génie de l'environnement, management -:-des activités des projets et de l'innovation

Ingénieur diplômé de l'ENSAIA de l'université de Lorraine spécialité agronomie

Spécialisations agricultures et développement des territoires, développement durable des filières agricoles, protection des cultures, biotechnologies, sciences et génie de l'environnement, management de la supply chain et des activités logistiques,-:-management des activités des projets et de l'innovation

Bac+4

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre charte de protection des données.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !