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Ingénieur diplômé de l'Institut Agro Dijon spécialité agronomie

L'Institut Agro Dijon

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Bac+5

Master nutrition et sciences des aliments parcours Microbiology and Physicochemistry for Food and Wine Processes

New Insights in Microbiology and Food Processes, New Insights in Chemistry and Physiochemistry for Food Design.

Ingénieur diplômé de l'Institut Agro Dijon spécialité alimentation

biologie microbienne et fermentations alimentaire, connaissance et commerce des vins, Data et numérique pour l'agriculture et l'alimentation, Foodpack et écoconcevoir des emballages alimentaires, nutrition, sensorialité, alimentation, santé, sécurité, productions alimentaires innovation et durabilité, Sustainable Food Formulation et Innovation Choice of Ingredients Energy, Nutrition Trade Challenges, stratégies et organisation des filières et entreprises agricoles et agroalimentaires, Process and Product Development for Tropical Food and Nutritional Safety.
Débouchés métiers :
  • Ingénieur recherche et développement en agroalimentaire

Master Agrosciences, Environnement, Territoires, Paysages, Forêt (AETPF) parcours gestion des entreprises et technologies innovantes pour l'agroéquipement

gestion et management des entreprises de l'agroéquipement, données agronomiques traitement et acquisition.

Bac+3

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