Licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration

  • Marseille
  • 26 rue Sainte Barbe
  • 13205 Marseille
Fiche établissement
Site web
  • Diplôme national.
  • Diplôme délivré par Université d'Avignon.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : L2 LEA, BTS hôtellerie-restauration, DUT AES
    • Modalité(s) d'admission : dossier, entretien
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
      • Précision sur le cursus : la formation se déroule à Avignon
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Site web

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !