Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Études supérieures : les formations après le bac
Annuaire des formations du supérieur
Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours biotechnologies et génie des procédés appliqués aux boissons
Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours biotechnologies et génie des procédés appliqués aux boissons
Public
Bourse
Internat
Poligny
rue de Versailles
39801 Poligny
0384737676
enil.poligny@educagri.fr
Avis (1)
1,0
Fiche établissement
Site web
Licence professionnelle
Bac+3
Apprentissage
Sciences
Besançon
Bourgogne-Franche-Comté
Description
Autres formations
Diplôme national.
Préparation conjointe avec Ecole nationale d'industrie laitière.
Diplôme délivré par Université d'Artois.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
Diplôme requis : L2 sciences du vivant, BTSA agroalimentaire, ANABIOTEC, BTS qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries, DUT
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : janvier
Scolarité :
Scolarité classique :
Durée des études : 1 Année(s).
Contrat d'apprentissage :
Durée des études : 1 Année(s).
Contrat de professionnalisation :
Durée des études : 1 Année(s).
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Public
CAPA opérateur en industries agroalimentaires, option transformation de produits alimentaires
Ecole nationale d'industrie laitière et des biotechnologies
Poligny
Public
Bac pro bio-industries de transformation
Ecole nationale d'industrie laitière et des biotechnologies
Poligny
Public
BPA industries alimentaires
Ecole nationale d'industrie laitière et des biotechnologies
Poligny
Public
CS production, transformation et commercialisation des produits fermiers
Ecole nationale d'industrie laitière et des biotechnologies
Poligny
Public
BTS bioqualité
Ecole nationale d'industrie laitière et des biotechnologies
Poligny
Public
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option produits laitiers
Ecole nationale d'industrie laitière et des biotechnologies
Poligny
Public
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option aliments et processus technologiques
Ecole nationale d'industrie laitière et des biotechnologies
Poligny
Public
Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours fromagerie : technologie, innovation, qualité
Ecole nationale d'industrie laitière et des biotechnologies
Poligny
Public
Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours responsable d'atelier de productions fromagères de terroir
Ecole nationale d'industrie laitière et des biotechnologies
Poligny
Public
Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours produits laitiers (Cnam)
Ecole nationale d'industrie laitière et des biotechnologies
Poligny
Public
Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours qualité, sécurité, recherche et analyses alimentaires (Cnam)
Ecole nationale d'industrie laitière et des biotechnologies
Poligny
Public
Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours qualité, sécurité, recherche et analyses alimentaires (Cnam)
Ecole nationale d'industrie laitière et des biotechnologies
Poligny
Fiche établissement
Site web
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié