Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Études supérieures : les formations après le bac
Annuaire des formations du supérieur
Licence professionnelle commercialisation de produits alimentaires (Cnam)
Licence professionnelle commercialisation de produits alimentaires (Cnam)
Privé hors contrat
Accessible aux handicapés
Paris
44 rue d'Alésia
75682 Paris
0153914515
Page Twitter
Page Facebook
Page Linkedin
Avis (1)
5,0
Fiche établissement
Site web
Licence professionnelle
Bac+3
Apprentissage
Paris
Île-de-France
Agriculture - agroalimentaire
Economie, Commerce
Description
Autres formations
Diplôme national.
Gestionnaire apprentissage : Ecole supérieure des techniques de biologie appliquée ESTBA.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
Diplôme requis : bac + 2 commercial ou scientifique
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : de janvier à septembre
Scolarité :
Contrat d'apprentissage :
Durée des études : 1 Année(s).
Contrat de professionnalisation :
Durée des études : 1 Année(s).
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Privé hors contrat
Titre professionnel conducteur d'installations et de machines automatisées
Institut de formation régional des industries alimentaires
Paris
Privé hors contrat
BTS maintenance des systèmes, option systèmes de production
Institut de formation régional des industries alimentaires
Paris
Privé hors contrat
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option aliments et processus technologiques
Institut de formation régional des industries alimentaires
Paris
Privé hors contrat
BTS négociation et digitalisation de la relation client
Institut de formation régional des industries alimentaires
Paris
Privé hors contrat
BTS bioqualité
Institut de formation régional des industries alimentaires
Paris
Privé hors contrat
Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours qualité, sécurité, recherche et analyses alimentaires (Cnam)
Institut de formation régional des industries alimentaires
Paris
Privé hors contrat
Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours conception et production des aliments dans les industries agroalimentaires (Cnam)
Institut de formation régional des industries alimentaires
Paris
Privé hors contrat
Responsable commercial et marketing
Institut de formation régional des industries alimentaires
Paris
Privé hors contrat
ICD Programme grande école
Institut de formation régional des industries alimentaires
Paris
Fiche établissement
Site web
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié