Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Études supérieures : les formations après le bac
Annuaire des formations du supérieur
Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours contrôle qualité des produits alimentaires
Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours contrôle qualité des produits alimentaires
Public
Accessible aux handicapés
Pontivy
allée des pommiers
56300 Pontivy
0297276770
iutlo.contact@listes.univ-ubs.fr
Page Twitter
Page Facebook
Page Linkedin
Avis
0,0
Fiche établissement
Licence professionnelle
Bac+3
Apprentissage
Professionnalisation
Sciences
Rennes
Bretagne
Description
Autres formations
Diplôme national.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
Diplôme requis : bac + 2 scientifique ou technologique
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : de janvier à décembre
Scolarité :
Scolarité classique :
Durée des études : 1 Année(s).
Contrat d'apprentissage :
Durée des études : 1 Année(s).
Contrat de professionnalisation :
Durée des études : 1 Année(s).
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Public
BUT génie chimique, génie des procédés parcours conception des procédés et innovation technologique
Institut universitaire de technologie de Lorient, antenne de Pontivy
Pontivy
Public
Licence professionnelle génie des procédés pour l'environnement parcours procédés de traitement et de valorisation des rejets
Institut universitaire de technologie de Lorient, antenne de Pontivy
Pontivy
Public
BUT génie chimique, génie des procédés parcours contrôle-qualité, environnement et sécurité des procédés
Institut universitaire de technologie de Lorient, antenne de Pontivy
Pontivy
Fiche établissement
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié