Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Études supérieures : les formations après le bac
Annuaire des formations du supérieur
Licence professionnelle commercialisation des produits alimentaires parcours commerce des vins et oenotourisme
Licence professionnelle commercialisation des produits alimentaires parcours commerce des vins et oenotourisme
Public
Dijon
2 rue Claude Ladrey
21078 Dijon
0380396234
Avis (1)
4,0
Fiche établissement
Site web
Licence professionnelle
Bac+3
Professionnalisation
Dijon
Bourgogne-Franche-Comté
Agriculture - agroalimentaire
Economie, Commerce
Description
Autres formations
Diplôme national.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
Diplôme requis : bac + 2
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : janvier
Scolarité :
Contrat de professionnalisation :
Durée des études : 1 Année(s).
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Public
Licence sciences de la vie
Institut universitaire de la vigne et du vin
Dijon
Public
diplôme national d'oenologue
Institut universitaire de la vigne et du vin
Dijon
Public
Master sciences de la Terre et des planètes, environnement parcours vigne, vin, terroir
Institut universitaire de la vigne et du vin
Dijon
Public
Master nutrition et sciences des aliments parcours procédés fermentaires pour l'agroalimentaire : vin, bière
Institut universitaire de la vigne et du vin
Dijon
Fiche établissement
Site web
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié