Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours fromagerie : technologie, innovation, qualité

  • Villers-lès-Nancy
  • rue du Doyen Urion
  • 54601 Villers-lès-Nancy
Fiche établissement
Site web
  • Diplôme national.
  • Préparation conjointe avec Ecole nationale d'industrie laitière.
  • Gestionnaire apprentissage : Ecole nationale d'industrie laitière et des biotechnologies.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : L2 sciences de la vie, DUT génie biologique, GCGP option bioprocédés, BTSA ANABIOTEC, sciences et technologies des aliments, BTS qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries, DEUST ou équivalent
    • Modalité(s) d'admission :
      • dossier :
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Site web

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !