Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours qualité et sécurité en production agroalimentaire

  • Villers-lès-Nancy
  • rue du Doyen Urion
  • 54601 Villers-lès-Nancy
Fiche établissement
Site web
  • Diplôme national.
  • Gestionnaire apprentissage : CFPPA.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : DUT génie biologique, GCGP option bioprocédés, BTS biotechnologies, BTSA ANABIOTEC, sciences et technologies des aliments, L2 sciences de la vie ou équivalent
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Site web

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !