Licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours hôtellerie et tourisme : management de la restauration collective et commerciale

  • Le Mans
  • 202 rue de Saint Aubin
  • 72000 Le Mans
Avis (2)
4,0
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 6.
  • Diplôme délivré par Le Mans Université.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : bac + 2
    • Modalité(s) d'admission : dossier, entretien
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !