Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours management de la production dans les industries agroalimentaires

  • Dijon
  • 7 bd du Docteur Petitjean
  • 21078 Dijon
Avis (14)
2,7
Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Gestionnaire apprentissage : CFA Félix-Kir; IFRIA Bourgogne-Franche-Comté.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : DUT IAB, génie biologique option diététique, BTSA sciences des aliments, ANABIOTECH, BTS qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries, diététique, bio-analyses et contrôles, L2 scientifique ou équivalent
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !