licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours management de la production en agroalimentaire

Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- bac + 2 ; dossier.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).

BPAg industries alimentaires
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- diplôme de niveau V ; dossier.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).

BTS maintenance des systèmes, option systèmes de production
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- bac S, STI2D, bac pro MEI, MELEC ; dossier.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).

BTSA sciences et technologies des aliments, option aliments et processus technologiques
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- bac ; dossier.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).

CAPA opérateur en industries agroalimentaires, option conduite de machines
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).

CAPA opérateur en industries agroalimentaires, option transformation de produits alimentaires
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).