Licence pro. management de la production en agroalimentaire

Alternance

Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation, parcours management de la production en agroalimentaire.
Diplôme national.
Admission :
- Bac + 2 ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 1 an.

CAPA opérateur en industries agroalimentaires, option conduite de machines
Alternance

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

CAPA opérateur en industries agroalimentaires, option transformation de produits alimentaires
Alternance

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

BPAg industries alimentaires
Alternance

Diplôme national.
Partenariat : Promeo AFPI CFAI AFDE (Saint-Quentin).
Admission :
- Diplôme de niveau V
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

BTS maintenance des systèmes, option systèmes de production
Alternance

Diplôme national.
Admission :
- Bac S, STI2D, bac pro MEI, MELEC
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

** En savoir plus sur ce diplôme.

BTSA sciences et technologies des aliments, option aliments et processus technologiques
Alternance

Diplôme national.
Admission :
- Bac
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

** En savoir plus sur ce diplôme.