Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

Licence professionnelle management des activités commerciales parcours management des unités de restauration (Saint-Denis)

IUT

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 6

Gestionnaire apprentissage : CFA Sup 2000.

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
  • Diplôme requis : bac + 2 tertiaire, BUT GEA, TC, BTS hôtellerie-restauration, diététique, MUC
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Contrat d'apprentissage :

  • Durée des études : 1 Année(s).

Contrat de professionnalisation :
  • Durée des études : 1 Année(s).

Métiers

Voici des exemples de débouchés et métiers visés après la formation

  • Secrétaire

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • Expression et communication écrites et orales
  • Exploitation de données à des fins d’analyse
  • Action en responsabilité au sein d’une organisation professionnelle
  • Positionnement vis à vis d’un champ professionnel
  • Usages numériques
  • Mise en œuvre de stratégies marketing et commercialisation
  • Management et animation d'équipe

Licence professionnelle management des activités commerciales parcours management des unités de restauration

  • Saint-Denis
  • Place du 8 Mai 1945
  • 93200 Saint-Denis

Suivre IUT

Bac+3

BUT techniques de commercialisation

Débouchés métiers :
  • Commercial export
  • Attaché commercial
+ de débouchés métiers

BUT génie industriel et maintenance

Débouchés métiers :
  • Technicien en automatisme
  • Technicien de maintenance industrielle
+ de débouchés métiers

BUT gestion des entreprises et des administrations parcours gestion et pilotage des ressources humaines

Débouchés métiers :
  • Assistant en ressources humaines
  • Responsable de la rémunération

BUT mesures physiques

Débouchés métiers :
  • Technicien d'essais
  • Technicien en traitement des déchets
+ de débouchés métiers

Licence professionnelle qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement parcours management des risques

Débouchés métiers :
  • Responsable qualité en agroalimentaire
  • Technicien en traitement des déchets
+ de débouchés métiers
Ajouter aux favoris
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre charte de protection des données.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : [email protected]

Partagez sur les réseaux sociaux !