Licence professionnelle métiers des arts culinaires et des arts de la table parcours création et reprise d'un restaurant

  • Angers
  • 7 allée François Mitterrand
  • 49004 Angers
Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Préparation conjointe avec Ecole hôtelière d'Avignon.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : bac + 2 aucun prérequis en cuisine, BTS
    • Modalité(s) d'admission : dossier, entretien
    • Inscription : de janvier à décembre
    • Précision sur l'admission : Admissions sur e-candidat
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !