Licence professionnelle productions animales parcours métiers du conseil en élevage

  • Angers
  • 4 bd Lavoisier
  • 49016 Angers
Avis (3)
3,7
Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Préparation conjointe avec Ecole supérieure d'agriculture.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : bac + 2 des filières agricoles ou équivalent
    • Modalité(s) d'admission : dossier, test(s), entretien éventuel
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !