Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours nutrition et innovations en produits agroalimentaires et santé

  • Bourg-lès-Valence
  • Passage René Berthoin
  • 26500 Bourg-lès-Valence
Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Gestionnaire apprentissage : CFA Formasup.
  • Diplôme délivré par Université Grenoble Alpes UGA.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : L2 sciences de la vie, BTSA sciences et technologies des aliments, ANABIOTEC, BTS diététique, qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries, DUT génie biologique ou équivalent
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à avril
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !