Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours nutrition et innovations en produits agroalimentaires et santé
Public
Internat
Accessible aux handicapés
Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours nutrition et innovations en produits agroalimentaires et santé
Diplôme délivré par Université Grenoble Alpes UGA.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
Diplôme requis : L2 sciences de la vie, BTSA sciences et technologies des aliments, ANABIOTEC, BTS diététique, qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries, DUT génie biologique ou équivalent
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : de janvier à avril
Scolarité :
Contrat d'apprentissage :
Durée des études : 1 Année(s).
Contrat de professionnalisation :
Durée des études : 1 Année(s).
Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr