Licence professionnelle métiers de la santé : nutrition, alimentation parcours prévention et innovation culinaire

  • Bordeaux
  • espace 5D
  • 33076 Bordeaux
Fiche établissement
Site web
  • Diplôme national.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : L2 sciences, technologies, santé, sciences humaines et sociales, STAPS, bac + 2 en hôtellerie-restauration, diététique, agroalimentaire, biotechnologies, génie biologique
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
      • Précision sur le cursus : la formation se déroule à Dax ou à Biarritz

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Site web

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !