Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Annuaire des formations du supérieur
Licence professionnelle métiers de la santé : nutrition, alimentation parcours prévention et innovation culinaire
Licence professionnelle métiers de la santé : nutrition, alimentation parcours prévention et innovation culinaire
Public
Accessible aux handicapés
Bordeaux
espace 5D
33076 Bordeaux
0557571041
Avis (0)
Fiche établissement
Site web
Licence professionnelle
Bac+3
Apprentissage
Sciences
Bordeaux
Nouvelle-Aquitaine
Description
Autres formations
Diplôme national.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
Diplôme requis : L2 sciences, technologies, santé, sciences humaines et sociales, STAPS, bac + 2 en hôtellerie-restauration, diététique, agroalimentaire, biotechnologies, génie biologique
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : de janvier à décembre
Scolarité :
Contrat d'apprentissage :
Durée des études : 1 Année(s).
Précision sur le cursus : la formation se déroule à Dax ou à Biarritz
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Public
Licence professionnelle métiers de la forme parcours management des centres de remise en forme et bien-être par l'eau
Centre de formation d'apprentis
Bordeaux
Public
Licence professionnelle métiers de la qualité parcours métiers de la qualité : laboratoires de biologie médicale et établissements de santé
Centre de formation d'apprentis
Bordeaux
Public
Master santé publique parcours systèmes d'information et technologies informatiques pour la santé
Centre de formation d'apprentis
Bordeaux
Fiche établissement
Site web
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié